Cara Menambah Followers Instagram 100% Aman

Halo sobat Gimenz Network gimana kabarnya ? semoga baik - baik aja ya. Minum kopi kurang lengkap kalau nggak ngudud, biar paru paru smile.
Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial menambah followers instagram dengan mudah dan aman, mungkin beberapa waktu lalu saya telah membagikan tutorial nya, tetapi itu sudah sangat lama sudah saya test juga ternyata tidak work. nah sekarang saya sudah ada situs yang baru, yang baru ada kenapa masih pake yang lama? 

Coba sobat cek instagram saya @gimenz.id jangan cuma di cek, tapi di follow juga. disitu bisa sobat lihat 50% followers saya sebagian adalah menggunakan bot auto follow, jadi jangan heran kok bisa sampai 1k followers. cara ini aman karena tidak menggunakan password melainkan membutuhkan tumbal. loh kok tumbal? iya maksud saya akun tumbal alias akun fake, akun yang dibuat khusus untuk login di situs penambah followers agar tidak membahayakan akun utama. nah jika sudah paham mari simak tutorialnya di bawah ini.

Cara Menambah Followers Instagram 100% Aman

Jika sobat sudah membaca penjelasan saya di atas tadi pasti sudah paham langkah pertamanya, yaitu membuat akun tumbal. pastikan sudah verifikasi no hp dan email ya sob agar mudah nantinya.
1. Buat akun tumbal alias akun fake.
2. Buka situs penambah followersnya, ( nanti akan saya sertakan di akhir postingan ).
3. Login ke situs penambah followers instagram menggunakan akun tumbal.
4. Jika sudah, mungkin nanti akan muncul tampilan seperti ini, (jika sobat menggunakan situs orang turki pasti akan kesulitan karena menggunakan bahasa turki, solusinya adalah menggunaan browser Google Chrome untuk translate ke bahasa indonesia.
5. Kemudian pilih tab bagian send followers
6. lalu masukkan username instagram utama sobat, ( yang ingin di tambah followers nya)
7. Masukkan jumlah followers yang ingin di tambah. Tapi jangan rakus langsung masukkan 100 followers, Saran saya masukkan 10 saja, agar bekerja dengan maksimal. nanti bisa di ulang lagi kok.

yaa walaupun followers ada sebagian yang pasif/tidak aktif tetapi lumayan lah buat gaya, biar dikira famous hehe.

nah jika sudah coba sobat cek instagram sobat, apakah sudah masuk atau belum ???

sebagai bukti saya akan menyertakan screenshot di bawah

list situs penambah followers instagram terbaru 2019 :

No Link Situs Status
1 https://ig.informatikamu.id Aktif (Followers Indonesia)
2 https://www.insfollow.com Aktif
3 https://www.panelinsta.com Aktif
4 https://takipcikutusu.com Aktif
5 https://takipcihilesiyiz.com Aktif
6 https://takipci34.com Aktif
7 https://www.begeni.vip Aktif
8 https://begenipaneli.net Aktif
9 https://gramtakipci.com Aktif
10 https://ototakipci.com Aktif
11 https://www.gramfollowersfree.net Aktif

atau sobat juga bisa mencari situsnya sendiri dengan keyword takipci kazan. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Menambah Followers Instagram 100% Aman"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel